Bitte treffen Sie eine Auswahl

Nudelgerichte

502. a) Alio

Olivenöl, Peperoni mild, Knoblauch und Basilikum

503. a) Speck

Olivenöl, Zwiebeln, Speck, Jalapeño (scharf), Knoblauch und Tomatensoße

504. a) Carbonara

mit Hinterschinken, Ei und Sahnesoße

505. a) Mexico

mit Olivenöl, Zwiebeln, Peperoni mild, Jalapeño (scharf), Oliven, Paprika, Knoblauch und Tomatensoße

506. a) Meeresfrüchte

mit Zwiebeln, Knobl., Tomatensoße

507. a) Bolognese mit käse überbacken

mit Käse überbacken

508. a) Spezial

mit Pilzen, Erbsen, Hinterschinken, Sahne, Bolognese und Käse überbacken

509. a) Super Nudeln

mit Pilzen, Erbsen, Hinterschinken, Knoblauch, Sahne, Fleischsoße und Mozzarella Käse überbacken

510. a) Arrabiata

mit Hähnchebrust, Tomatensoße, Jalapeño (scharf) und Knobl.

511. a) Hollandaise

mit Champignons Erbsen, Hinterschinken, Knoblauch, Sauce Hollandaise, Sahne und mit Mozzarella überbacken

512. a) Hinterschinkenwürfel

mit Sahnesoße und Käse überbacken

513. a) ala Chef

mit Pilzen, Erbsen, Hinterschinken, Knoblauch, Sahne, Tomatensoße

514. a) Fleischsoße

mit Sahne und Käse Überbacken

515. a) Riyana Spezial

mit Hähnchenfl eisch, Spinat, Mais, Parmesankäse, Rahm und Spinat

516. a) Panna

mit Hinterschinken und Sahnesoße

518. a) Quattro Formaggi

mit vier verschiedenen Käsesorten (Gorgonzola, Mozzarella, Edamer, Parmesan) und Sahnesoße

520. a) Krabben

mit Hinterschinken, Erbsen, Krabben und Sahnesoße

521. a) Hähnchenbrust

mit frischen Champignons und Sauce Hollandaise

522. a) Gyros

mit Champignons, Sahne und Käse überbacken

* Zusatzstoffe / Allergene